Siempre podemos elegir como vivir la vida y podemos hacerlo liberándonos de cargas del pasado, aprendiendo a amarnos cada día más.

Únete a este taller donde tendrás la oportunidad de sanar vivencias de la infancia para tener un mejor presente y aún mejor un futuro libre de culpa para vivir plenamente.

Vamos a tratar los siguientes temas:

 

  • Que es el niño interior? 

 

  • Heridas de la infancia y como afectan nuestra vida de adulto

       -Abandono

       -Rechazo

       -Humillación

       -Traición

       -Injusticia

 

  • Cómo puede Hooponopono ayudarnos a sanar nuestro niño herido? 

 

  • Meditación para sanar a nuestro niño interior 

Date permiso se vivir esta experiencia sanadora, la cita es el próximo

 

JUEVES 30 de abril 

5:00 p.m. Este USA

6:00 p.m. Argentina

4:00 p.m. México/Colombia

3:00 p.m. Costa Rica

 

Todos los derechos reservados. ©2019 by Paula Ocampo 

whatsIcono.png

Contáctanos

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco